Focus sur nos producteurs locaux

Bonjour Sabrina, bonjour Robert, pourquoi les escargots ?

En 2018, nous cherchions une activité complémentaire à nos métiers respectifs. Suite à la visite de l'exploitation d'une hélicicultrice, nous avons été séduits par ce métier. Après une formation au lycée Reinach de la Motte-Servolex, nous avons donc créé notre exploitation en 2019.

D'où viennent vos gastéropodes ? 

Nos parcs se trouvent dans les Bauges et accueillent 75000 escargots de mai à octobre. Dès sa création, nous avons obtenu la Certification Bio de la parcelle puis, en 2020, la Certification Bio de notre fabrication.

Pourquoi le Bio ?


Partisans d'une agriculture ayant un minimum d'impact sur notre environnement et notre santé, c'est tout simplement que nous nous sommes lancés dans le Bio. 
 
Nos produits sont donc tous élaborés avec des matières premières Bio et françaises. Ceci est donc vérifié par notre organisme Certificateur.

Comment et où sont fabriqués vos produits ?
 
Nos produits sont élaborés dans un atelier agréé CE, afin de proposer tout au long de l'année différents produits à base d'escargots. Nous proposons une gamme de produits pour l'apéritif, en bocaux, à tartiner ou à picorer, ainsi que les incontournables coquilles et cRoquilles à réchauffer.

Nous espérons que cette belle aventure nous permettra d'étoffer notre gamme de produits avec de nouvelles recettes chaque année.

Et si l'on veut vous contacter pour en savoir plus ?

Vous pouvez nous joindre au 06 26 18 38 41 ou par email à lesescargotsdenoszouaves@gmail.com
Nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et vous conseiller !

Merci Sabrina, merci Robert !

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